Alex marca 2 e chega a 60 gols no Cruzeiro; Vitória de Agnaldo Liz é finalista do Campeonato Baiano

4 de abril de 2004  //

Alex marcou 2 gols na goleada do Cruzeiro sobre o América por 4 a 1, na tarde deste domingo, no Mineirão. Com a vitória, o Cruzeiro garantiu a classificação para as finais do Campeonato Mineiro. O título será disputado com o Atlético. O Cruzeiro briga pelo bicampeonato.

Alex chegou a 60 gols com a camisa do Cruzeiro e 193 gols na carreira.

O meia abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com um chute de pé esquerdo dentro da área. E aos 35, ampliou numa cobrança de pênalti.

No Campeonato Mineiro, Alex jogou 14 das 15 partidas, marcou 13 gols e fez 5 assistências – participação de 42,8%.

Em 112 partidas no Cruzeiro, Alex tem 60 gols e tem 57 assistências. Em 2004, Alex disputou 20 partidas, marcou 15 gols e fez 7 assistências. O Cruzeiro tem 54 gols (participação de 40%).

Em 9 anos de carreira (completados na última sexta-feira), Alex tem 545 partidas e 193 gols.

VITÓRIA DO TÉCNICO AGNALDO LIZ É FINALISTA DO CAMPEONATO BAIANO

O Vitória, dirigido pelo técnico Agnaldo Liz, goleou a Catuense por 5 a 0 e é finalista do Campeonato Baiano. O treinador está no comando técnico da equipe baiana desde janeiro. O Vitória também está disputando a Copa do Brasil.

O Vitória jogou 12 partidas no Campeonato Baiano: 9 vitórias, 2 empates e 1 derrota. O adversário nas finais será o Bahia.