Alex faz mais uma assistência em seu 100o jogo no Turco

6 de outubro de 2007  //

Na partida que completou sua 100a partida pelo Campeonato Turco, Alex fez a assistência no gol de Marco Aurélio pelo Fenerbahçe. O jogo foi pela 8a rodada, em Manisa, contra Manisaspor. O gol foi marcado aos 7 minutos, através da jogada de Alex, que fez o passe para o volante naturalizado turco Marco Aurélio abrir o marcador. Ainda no primeiro tempo, o Manisaspor alcançou o empate em 1×1.

Alex completou 100 jogos em 4 campeonatos disputados. Marcou 59 vitórias, e fez 56 assistências. Portanto, participou de 115 gols em 100 partidas. Nesta temporada, são 12 jogos, 4 gols e 5 assistências. E no total pelo Fenerbahçe, Alex jogou 161 partidas, marcou 80 gols e fez 86 assistências. Mantém a média superior de mais de 1 gol por partida. Ele participou de 166 gols em 161 partidas.