Alex faz 2 gols na vitória do Fenerbahçe

27 de agosto de 2005  //

O Fenerbahçe venceu de virada o Sansunspor pela 4a rodada do Campeonato Turco. Jogando em seu estádio Saraçoglu, o Fenerbahçe saiu perdendo por 1×0 aos 13 minutos. A reação veio 4 minutos depois. Num cruzamento que da esquerda, houve rebote pelo alto, e Alex na entrada da área, deitou o corpo, e fez de voleio o gol de empate. Na segunda etapa, o Fenerbahçe virou o jogo, e construiu a goleada. Quando estava 3×2, em bola recuada, Alex foi atrás do zagueiro, roubou a bola, entrou na área, fintou o goleiro e bateu para o gol vazio. Nos acréscimos, o Fenerbahçe completou a vitória em 5×2. O Fenerbahçe está em 2o com 8 pontos, ao lado do Gaziantepspor. Galatasaray lidera com 10 pontos.

Alex chega a 35 gols em 56 partidas pelo Fenerbahçe. Em dois campeonatos Turcos, Alex já marcou 27 gols em 35 partidas. Nesta temporada, marcou 5 gols em 8 jogos, incluindo os 4 amistosos de preparação. Na competição deste ano, Alex marcou 3 gols em 4 partidas. Na carreira, Alex chega a 234 gols em 625 jogos.