Alex e Daniel Alves marcam na Liga dos Campeões

12 de dezembro de 2007  //

Alex marcou de pé esquerdo, de fora da área, o gol de empate, aos 32 minutos do 1º tempo. O Fenerbahçe perdia por 1×0, gol contra de Edu Dracena, aos 30 minutos. Aos 45 minutos, Alex deixou Boral na cara do gol para virar a partida. No final da segunda etapa novamente Boral, marca e fecha o placar. Com a vitória, o Fenerbahçe chegou a 11 pontos, e se classificou em 2º no grupo G. Esta é a primeira vez que o Fenerbahçe se classifica na Liga dos Campeões. A Internazionale que venceu o PSV, e foi o 1º com 15 pontos.

Este foi o 2º gol de Alex em 6 jogos na competição. Ele ainda fez 3 assistências. Em sua 3ª participação da Liga dos Campeões, Alex jogou 16 partidas, marcou 5 gols e fez 7 assistências. Nesta temporada, esta foi a 20ª partida de Alex. Ele tem 9 gols e 9 assistências. No total pelo Fenerbahçe, Alex marcou 85 gols em 169 partidas. Na carreira, Alex marcou 284 gols, sendo 73 de fora da área. Ouça dentro de instantes, no site www.fellegger.com.br, o áudio da entrevista de Alex, falando da classificação da equipe turca.

DANIEL ALVES MARCA E CLASSIFICA O SEVILLA EM 1º NO GRUPO

Daniel Alves marcou o terceiro gol do Sevilla, aos 41 minutos do 2º tempo, na vitória por 3×0, contra o Slavia Praha. Com esse resultado o Sevilla se classificou em 1º no grupo H, com 15 pontos. Este foi o 1º gol de Daniel Alves na liga, e em 23 jogos na atual temporada. Em 5 temporadas pela equipe espanhola, o lateral jogou 248 jogos e marcou 18 gols.